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KIJIMEA Immun Pulver 28 St

Nahrungsergänzungsmittel. Die empfohlene Verzehrmenge pro Tag darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Wichtige Hinweise

Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.

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Kijimea® Immun

Anwendungsgebiet

Kijimea® Immun ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit den ausgewählten Mikrokulturenstämmen L. rhamnosus LR 04, L. plantarum LP 02 und B. lactis BS 01. Zusätzlich enthält es FOS, Cholin, Riboflavin sowie Vitamin D und Biotin.

Der in Kijimea® Immun enthaltene Nährstoff Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Biotin trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei. Riboflavin trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Außerdem trägt Riboflavin zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

Verträglichkeit/Hinweise:

Es sind keine Nebenwirkungen beim Verzehr von Kijimea® Immun bekannt. Kijimea® Immun ist laktose- und glutenfrei.

Verzehrempfehlung:

Täglich ein Sachet Kijimea® Immun in kalter Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Joghurt, Wasser, Saft) zu einer Mahlzeit verzehren. Wir empfehlen, Kijimea® Immun für mindestens zwei Wochen, besser vier Wochen zu verzehren.

Kinder ab einem Jahr verzehren ein viertel Sachet täglich, Kinder ab 10 Jahren ein drittel Sachet täglich.

Lagerungsempfehlung:

Kijimea® Immun Sachets sind unter 25 °C und trocken aufzubewahren. Verwenden Sie Kijimea® Immun nicht mehr nach Ablauf des auf dem Umkarton angegebenen Verfallsdatums.