Versand aus Deutschland

CO2 neutraler Versand

Mindestbestellwert 15 Euro

Faire Preise

Persönliche Beratung

ACURMIN Ferment Kurkuma Pfeffer Kapseln 60 St

Nahrungsergänzungsmittel. Die empfohlene Verzehrmenge pro Tag darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Wichtige Hinweise

Benötigen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nähere Informationen über die Zusammensetzung des Produktes? Unter der Rufnummer 0800 / 2033300 geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Pflichtangaben nach LMIV.

Die Acurmin ferment Kapseln enthalten erstklassiges, fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver, das durch seine postbiotischen Eigenschaften hervorsticht. Fermentiert mit drei Lactobacillus-Stämmen, die natürlicherweise im Darm vorkommen, bieten sie eine ideale Möglichkeit, die positiven Effekte der Kurkuma-Wurzel in den Alltag zu integrieren.

Was Acurmin ferment so besonders macht:

  • Einzigartige Kombination aus fermentierter Kurkuma und fermentiertem schwarzem Pfeffer.
  • Reichhaltiges Spektrum an fermentierten Curcuminoiden, postbiotischen Bakterien und einer ausgewogenen Mischung von rechts- und linksdrehender Milchsäure.
  • Enthält drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme.*
  • Wertvolle Fermentationsmetaboliten dank kontrollierter Vollfermentation.
  • Fermentierter schwarzer Pfeffer in den Kapseln zur Förderung der Bioverfügbarkeit und Bioaktivität.
  • Mit 1.100 mg Curcuma longa pro Tagesdosis.
  • Vegan, gentechnikfrei.
  • Premium-Kurkuma aus nachhaltigem Anbau in Peru – für beste Qualität.

*Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum. Synergistischer Mehrwert durch Vollfermentation.

Fermentation für Ihre Gesundheit

Durch die spezielle Vollfermentation mit drei im Darm vorkommenden Lactobacillus-Stämmen werden die wertvollen Inhaltsstoffe von Acurmin ferment durch zusätzliche Fermentationsmetaboliten ergänzt. Diese Bio-Kurkuma-Kapseln sind als natürliches Produkt für die Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens entwickelt worden.

Fermentierte Kurkuma mit fermentiertem schwarzem Pfeffer

Acurmin ferment kombiniert auf einzigartige Weise vollfermentierte Bio-Kurkuma mit fermentiertem schwarzem Bio-Pfeffer. Die Kapseln bieten ein umfassendes Spektrum an fermentierten Curcuminoiden, postbiotischen Bakterien sowie eine ausgewogene Mischung aus rechts- und linksdrehender Milchsäure.

Zutaten:

fermentlife Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer.
Kapselhülle: Cellulose.

Verzehrempfehlung:

Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit während einer Mahlzeit einnehmen.

Aufbewahrung: ‎

Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.